KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Seorang mayat ditemukan oleh warga sekitar di aliran Bengawan Solo tepatnya Desa Pagerwesi RT 05 RW 01, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro. Namun identitas korban tersebut tidak diketahui dikarenakan tidak ada identitas.
Kepala Badan penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ardhian Orianto mengatakan, mayat ditemukan oleh warga sekitar pukul 11.45 WIB, saat itu Pusdalops BPBD Bojonegoro menerima informasi terkait adanya jenazah yang mengapung di Desa Ngringinrejo, Kecamatan Kalitidu.
Kemudian, Pusdalops berkoordinasi dengan Kades Ngringinrejo serta Polsek Kalitidu dan mendapat informasi bahwa jenazah kembali terbawa arus bengawan solo.
"Akhirnya mayat yang tidak ada identitas tersebut sudah menepi di wilayah Desa Pagerwesi, Kecamatan Trucuk," kata Ardhian Orianto Senin (26/12/2022).
Untuk ciri-ciri korban, berjenis kelamin Laki-Laki, Alamat belum diketahui, korban menggunakan kaos hitam, celana pendek hitam.
"Mayat langsung kita bawa ke RS Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro untuk di lakukan autopsi," pungkasnya.(mkr)
Editor : M Nur Afifullah