Tawuran di Surabaya Yang Tewaskan Satu ABG Bermula dari Saling Ejek di Medsos

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Surabaya - Aksi tawuran yang menewaskan seorang ABG di Jalan Kedungmangu Selatan, Kenjeran, Surabaya dimulai dari saling ejek di media sosial (medsos).

Baca juga: Gelorakan Nasionalisme dan Konservasi, Gubernur Khofifah Lepas Ekspedisi 81 Pembentangan Merah Putih di Gunung Arjuno

[irp]

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran Iptu Suryadi mengungkapkan, sebelum terjadi tawuran, kedua kelompok remaja tersebut terlebih dulu janjian tawuran di Jalan Kedung Mangu Selatan, pada Jumat (12/11/2021) sekitar pukul 01.30 WIB.

Janjian tawuran itu sendiri, kata Suryadi, bermula dari saling ejek antar kelompok di Instagram. "Saling ejek di IG (Instagram)," ungkap Iptu Suryadi, Sabtu (13/11/2021).

Setibanya di lokasi yang ditentukan, tersangka RA (17) kemudian mengeluarkan celurit dan langsung menyabetkannya ke NAN (21) sebanyak dua kali. NAN mengalami luka di bagian perut kiri dan bawah ketiak sebelah kanan.

Baca juga: Pascagempa M7,7 Flores: Pasokan Listrik Utama PLN Pulih 100 Persen, Fokus Perbaiki Jaringan Distribusi ke Warga

"Tersangka membacok korban dua kali hingga korban meninggal dalam perjalanan menuju rumah sakit," beber Iptu Suryadi.

Sementara satu korban lain, yakni DEK mengalami luka di bagian punggung sebelah kanan. Beruntung, nyawanya masih bisa diselamatkan.(mkr) 

Baca juga: Gelar Honda AT Family Day di Bojonegoro, MPM Hati-Hati Manjakan Warga lewat Hiburan dan Promo Menarik

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru