KLIKJATIM.Com | Lamongan--Putri Pelatih Kepala Persela Lamongan Nil Maizar dikabarkan terkonfirmasi positif covid-19. Kabar tersebut juga telah diketahui manajemen tim asal Kota Soto ini.
Manajer Persela Edy Yunan Ahmadi mengatakan, sudah mengetahui kabar tersebut. Namun, secara langsung belum menghubungi Nil Maizar.
[irp]
"Secara langsung kami belum menghubungi Coach Nil. Namun, jika berita itu benar kami patut untuk mendoakan dan mensupport agar putri beliau segera pulih," katanya, Rabu (19/8/2020).
Menurut Yunan, sebenarnya dijadwalkan Nil akan memimpin pasukan Laskar Joko Tingkir 1 September 2020 mendatang. Namun, setelah ada kabar jika putrinya terkonfirmasi positif covid-19 pihaknya perlu berkoordinasi ulang.
"Kita belum bisa memastikan kondisi ini berpengaruh atau tidak dengan latihan Persela. Kita perlu koordinasi ulang," imbuhnya.
[irp]
Diketahui dalam akun Instagram @chaaarania atau Rania Salsabila, putri Pelatih Persela Lamongan, Nil Maizar, secara terbuka secara pribadi telah menyampaikan dirinya terpapar Covid-19.
“Assalamualaikum. Selamat Sore temen-teman udah lama gak update, banyak yang menanyakan kabarku lewat Dm, whatsapp dan lainnya. Untuk itu Rania mau konfirmasi, bahwa Rania positif covid-19. Mohon doanya ya teman-teman. Rania ingin mengingatkan untuk temen-teman mematuhi protokol kesehatan. Ingin sekali membagi cerita mengenai apa yang dialami,” tulis Rania dalam akun Instagram pribadinya. (hen)
Editor : Abdul Aziz Qomar