klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Penyakit Kejang Kambuh, Pria di Kanor Bojonegoro Tenggelam Saat Mancing

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro--Seorang pemuda bernama Sumitro (33) warga Desa Gedongarum, Kecamatan Kanor, Bojonegoro tenggelam saat memancing di kolam desa setempat. Diduga penyakit epilepsi alias kejang-kejang kumat saat memancing.

Kapolsek Kanor AKP Nugroho Basuki mengatakan, kejadiannya sekitar pukul 10.00 WIB. Saat itu, seorang warga bernama Wiwit Sunaryo mengetahui ada orang tenggelam di kolam.

"Kemudian saksi dibantu warga lainnya mengangkat korban ke daratan," katanya.

Kapolsek menambahkan, diketahui korban memiliki riwayat penyakit epilepsi. Diperkirakan penyakit korban pada saat itu kambuh dan jatuh kekolam pancing. Sehingga menyebabkan korban meninggal dunia.

Dari kejadian itu, saksi kemudian melaporkan kejadian ini ke perangkat desa setempat dan diteruskan ke Polsek Kanor. Usai mendapatkan laporan Polsek Kanor dan pihak medis datang ke TKP untuk memeriksa korban.

"Setelah di lakukan visum luar oleh pihak medis Puskesmas Kanor korban tidak terdapat luka akibat kekerasan maupun penganiayaan," pungkasnya.(mkr)

Editor :