klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Senggolan Setir, Pemotor Gresik Kehilangan Nyawa di Jalan Raya Bungah

avatar Abdul Aziz Qomar
  • URL berhasil dicopy
Jasad korban ditutupi kain usai dipinggirkan dari jalan oleh petugas
Jasad korban ditutupi kain usai dipinggirkan dari jalan oleh petugas

KLIKJATIM.Com | Gresik — Ari Ariyanto (43) warga Sidorukun Kecamatan Gresik harus meregang nyawa usai mengalami kecelakaan di dekat pertigaan Bungah Gresik pada Selasa pagi (10/05/2022).

Kapolsek Bungah, AKP Sujito menyampaikan, peristiwa naas itu terjadi pada Selasa pagi sekitar pukul 05.45 WIB, saat Ari melaju dengan sepeda motor Supra bernopol H 4397 CZ dari arah selatan di Jalan Raya Desa Bungah Kecamatan Bungah.

Mendekati simpang tiga Bungah banyak kendaraan yang mengurangi kecepatan, dan dari arah berlawanan (utara ke selatan) melaju motor yang tidak diketahui identitas pengendaranya menyenggol setir motor yang dikendarai Ari hingga dia terjatuh.

Pada saat bersamaan, dari belakang korban ada dum truck bernopol S 8839 UT yang di kemudian oleh Arif asal Bleberan, Jatirejo, Mojokerto yang tidak bisa melakukan pengereman mendadak, sehingga langsung menabrak korban dan melindas tubuh korban di bagian perut.

"Korban meninggal di TKP, selanjutnya di bawa ke Puskesmas Bungah untuk di lanjutkan ke RS Ibnu Sina Bunder," kata Sujito melalu keterangan tertulis.

Hingga berita ini ditulis, identitas penyenggol korban belum diketahui. Saat ini kecelakaan tersebut sedang didalam penanganan Satlantas Polres Gresik. (yud)

Editor :