klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Korban Begal Payudara di Madiun Diminta Segera Lapor

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy
Pelaku begal payudara yang diamankan Polres Madiun (ist/Humas Polres MaMadiun)
Pelaku begal payudara yang diamankan Polres Madiun (ist/Humas Polres MaMadiun)

KLIKJATIM.Com | Madiun - Tidak hanya satu korban begal payudara yang dilakukan oleh Dwi Ananda (26). Hingga saat ini yang melaporkan sudah ada 5 orang. 

"Korbannya yang melaporkan berjumlah lima. Kemungkinan bertambah. Karena kabarnya puluhan," ujar Kasatreskrim Polres Madiun, AKP Ryan Wira Raja Pratama, Sabtu (16/4/2022). 

Dia berharap, mereka yang belum melaporkan bisa mendatangi Satresksrim Polres Madiun. Semua bukti dari berbagai korban akan dijadikan satu. 

"Silakan melaporkan ke kami. Jangan takut untuk melaporkan. Datang ke kantor reskrim (Polres Madiun)," kata mantan Kasatreskrim Polres Magetan ini. 

Menurutnya, dari 5 korban yang telah melaporkan ada satu yang divisum. Pasalnya saat kejadian, korban berusaha melawan pelaku begal payudara.

"Korban terjatuh dari kendraan saat pelaku melancarkan aksinya. Ada luka, makanya kami visum," bebernya. 

Sebelumnya, anggota Satreskrim Polres Madiun menangkap seorang terduga pelaku begal payudara. Yakni Dwi Ananda. Pemuda 26 tahun itu kerap beraksi di wilayah Kecamatan Kare, Kabupaten Madiun.

"Kemarin sore, kami menangkap seseorang yang diduga pelaku begal payudara," ujar Kasat Reskrim Polres Madiun AKP Ryan Wira Raja Pratama. (nul)

Editor :