klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Pimpin Apel di Dishub, Pak YES Tanda Tangani Office Branding

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy
Bupati Lamongan Yuhronur Efendi memimpin apel pagi di UPT Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan.
Bupati Lamongan Yuhronur Efendi memimpin apel pagi di UPT Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan.

KLIKJATIM | Lamongan - Untuk memastikan seluruh program yang berkaitan dengan visi kejayaan Lamongan dapat terlaksana dengan baik, Pada Rabu (16/2/2022) pagi Bupati Lamongan Yuhronur Efendi memimpin apel pagi di UPT Dinas Perhubungan Kabupaten Lamongan.

Dalam apel tersebut Bupati Lamongan Yuhronur Efendi mewajibkan Karyawan dan karyawati di jajaran Dinas Perhubungan Kabupaten mewujudkan visi Dishub yakni disiplin, inovasi, sigap, humanis, unggul dan berintegritas.

Selain memimpin apel, Pak Yes juga menandatangani, office branding dimana tertera visi Dinas Perhubungan. Menurutnya, office branding ini merupakan ciri-ciri karyawan dan karyawati Dinas Perhubungan, didalamnya mengandung nilai-nilai yang harus dihayati oleh semua karyawan karyawati sehingga menjadi sikap karyawan dan karyawati Dinas Perhubungan.

“Jadi office branding yang sudah saya tanda tangani ini harus dihayati semua karyawan dan karyawati sehingga menjadi sikap karyawan karyawati dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Disiplin, Inovatif, Sigap, Humanis, Unggul, dan Berintegritas merupakan visi dari seluruh karyawan dan karyawati Dinas Perhubungan Lamongan, ” ujar Pak Yes.

Lebih lanjut Pak Yes menuturkan, Dinas Perhubungan menjadi bagian dalam mewujudkan visi kejayaan kejayaan Lamongan yang berkeadilan, yakni pada tugas dan fungsi diantaranya mewujudkan masyarakat yang tertib juga terjaminnya arus lalu lintas yang baik dan lancar di Kabupaten Lamongan.

Pada kesempatan tersebut Pak Yes juga mengapresiasi kinerja yang telah bergerak cepat dalam menanggapi keluhan maupun aduan masyarakat.

“Terus jaga dan tingkatkan kinerja ini, karena apa yang dilakukan saat ini adalah memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, adanya Dishub adalah untuk memberikan pelayanan di bidang perhubungan,” pungkas Pak Yes.

Sebelumnya Bupati YES juga memimpin apel di Dinas Pendidikan, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, dan Satuan Polisi Pamong Praja Lamongan. (yud)

Editor :