klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Sopir Grab Asal Gresik Tewas di Kamar

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy
Korban ditemukan tergeletak tidak bernyawa di kamar rumahnya. (koinul/klikjatim.com)
Korban ditemukan tergeletak tidak bernyawa di kamar rumahnya. (koinul/klikjatim.com)

GRESIK - Warga Desa Kepatihan, Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, yang kabarnya juga sopir Grab ditemukan tewas di dalam rumahnya, Senin (11/03/2019). Tepatnya berada di kamar.

Saat ditemukan posisinya terlentang di lantai. Mengenakan kaos berwarna abu-abu dengan kombinasi warna di bagian lengan hitam.

Ia tergeletak di dekat stopkontak arus listrik. Di lehernya melingkar kabel charger handphone yang masih tertancap.

[irp]

[irp]

Nampak di hidung korban berusia sekitar 21 tahun itu ada bekas keluar darah. Hingga berita ini dituliskan belum diketahui dugaan penyebab tewasnya korban.

Informasi yang dihimpun, awal diketahuinya penemuan mayat bermula dari kecurigaan orang tua yang berdomisili di Surabaya. Korban ditelfon beberapa kali tidak mengangkat sejak hari Sabtu (09/03/2019) lalu.

Akhirnya orang tua korban minta tolong kepada salah satu tetangga untuk ngecek. Saat itulah baru diketahui bahwa korban yang tinggal sendirian di rumah tersebut sudah tidak bernyawa.

Secara terpisah, pihak kepolisian saat dikonfirmasi belum bisa memberikan keterangan. Pasalnya sekarang masih berada di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

"Iya memang benar. Sekarang kami masih di TKP (Tempat Kejadian Perkara)," ujar Kanitreskrim Polsek Menganti, Aiptu Agus Margono, saat ditanya terkait identitas korban. (nul/*)

Editor :