KLIKJATIM.Com | Banyuwangi - Tersebar video rekaman dan foto awak KRI Nanggala 402 di Banyuwangi. Beberapa netijen ataupun media sosial menyiarkan foto awak KRI Nanggal 402 yang sedang berkumpul bersama di salah satu tempat makan di Banyuwangi.
[irp]
Dalam foto yang tersebar tersebut, terlihat kebersamaan seluruh awak KRI Nanggala 402. Beberapa hari sebelum berangkat latihan di perairan Bali, sejumlah kru atau awak kapal selam KRI Nanggala-402 dan beberapa senior eks kru Nanggala berfoto bersama di Banyuwangi, Jawa Timur.
Dalam pertemuan tersebut, awak kru Nanggala 402 membahas latihan torpedo SUT (Surface Underwater Target) yang akan mereka jalani sebelum berangkat latihan di perairan Bali.Hingga saat ini, pencarian kapal selam KRI Nanggala 402 telah dinaikan fasenya dari gase submiss (hilang) menjadi fase subsunk (tenggelam).
Dalam beberapa unggahan media terkait foto dan video kru yang beredar, banyak teriring doa dari beberapa netijen bagi awak kru Nanggala 402 untuk boleh segera ditemukan. (bro)
Editor : Apriliana Devitasari