klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Waduuuh! Pasien Positif Covid-19 di Bojonegoro Kabur dari RS Sembunyi di Selokan

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro--Petugas di RSUD Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro dibuat kaget dengan hilangnya pasien covid-19. Setelah dicari, pasien yang diketahui atas nama Dwiana (50) asal Kabupaten Nganjuk itu ternyata melarikan diri dan sembunyi di selokan depan rumah sakit.

[irp]

"Iya, pasien mencoba kabur melalui saluran air di rumah sakit," kata Humas RSUD Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro, Thomas kepada klikjatim.com.

Dikatakan, kejadian tersebut terjadi pada Jumat, (12/2/2021) sekitar pukul 05.00 WIB, saat itu perawat rumah sakit mengecek pasien di ruangan dan ternyata pasien tersebut tidak ada di dalam kamar. Kemudian perawat menghubungi petugas keamanan yang berjaga dan langsung mencari pasien.

"Setelah dicari ternyata pasien covid-19 itu ditemukan jejak pasien yang mengarah ke dalam saluran air," ujarnya

Saat di rasa pasien positif covid-19 di dalam saluran air RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro lalu mencoba menghubungi petugas DAMKAR untuk membantu mengevakuasi pasien. "Dan akhirnya pasien tersebut berhasil dievakuadi dari dalam saluran air atau gorong-gorong di RSUD Sosodoro Djatikusumo Bojonegoro sekitar pukul 11.30 WIB," imbuhnya

Dari data yang dihimpun klikjatim.com pasien Covid-19 yang kabur atas nama Dwiana (50) asal Kabupaten Nganjuk, saat itu pasien masuk Rumah sakit pada Rabu, (10/2/2021) dengan hasil pemeriksaan positif covid-19. (mkr)

Editor :