KLIKJATIM.Com | Bojonegoro – Fauzan Fuadi kembali dipercaya memimpin Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Bojonegoro untuk periode 2026-2031. Penetapan tersebut diumumkan langsung oleh Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa melalui rapat virtual yang diikuti jajaran pengurus DPC PKB Bojonegoro.
“Dari hasil penetapan via zoom oleh DPP PKB, saya ditetapkan kembali sebagai Ketua DPC PKB Bojonegoro periode 2026-2031,” ujar Fauzan, saat dikonfirmasi.
Baca juga: Sambut 1448 Hijriah, Ratusan Siswa Yayasan Al-Abror Sukosewu Bojonegoro Semarakkan Pawai Ta'aruf
Meski telah ditetapkan sebagai ketua, Fauzan menyebut struktur kepengurusan DPC PKB Bojonegoro periode 2026-2031 masih dalam tahap penyusunan. Saat ini, pihaknya masih berkoordinasi dengan tim penataan struktur dari DPW PKB Jawa Timur.
Baca juga: Turun ke Sawah Lewat Program Medhayoh, Bupati Setyo Wahono Semangati Ibu-Ibu Tani di Ngraho
“Susunan pengurus lengkapnya belum bisa dipastikan karena kami masih diberikan waktu bersama-sama dengan tim penataan struktur dari DPW untuk segera menyusun kepengurusan,” jelas anggota DPRD Jawa Timur tersebut.
Menurutnya, kepengurusan baru nantinya akan mengakomodasi berbagai potensi kader yang dimiliki PKB Bojonegoro, baik dari kalangan pengurus lama maupun kader muda yang selama ini aktif membesarkan partai.
Baca juga: Abdul Ghofur Resmi Nahkodai DPC PKB Lamongan
“Kepengurusan nanti akan dikolaborasikan dan berkesinambungan. Banyak SDM dan kader muda potensial yang dimiliki PKB Bojonegoro saat ini. Namun apa pun perintah dari DPP PKB akan saya laksanakan dengan sebaik-baiknya,” tegasnya.
Editor : Ratno