Ada 85 Jenis Kuliner di HJB Bojonegoro, Silahkan Makan Gratis

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Sebanyak 85 rombong kuliner akan memanjakan masyarakat Bojonegoro di rangakaian Hari Jadi Bojonegoro (HJB) ke-345. Makanan tersebut nantinya akan gratis dengan menukarkan kupon yang disediakan. Kegiatan tersebut akan dilakukan Kamis (20/10/2022) nanti malam dan rombong kuliner tersebut tersebar di titik lokasi yang telah ditentukan.

Kepala Bidang (Kabid) Bina Usaha Perdagangan dan Usaha Mikro Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Mikro (Disdagkop UM) Kabupaten Bojonegoro Agus Setiadi Rakhman menjelaskan, pesta rakyat ini untuk memeriahkan rangkaian HJB ke-345 tahun 2022. Dalam kegiatan ini, tersedia 85 rombong di Alun-Alun Bojonegoro.

Baca juga: Sarat Makna HJB ke-348, Pemkab Bojonegoro Ziarah Leluhur Sekaligus Salurkan Bantuan untuk Warga Kurang Mampu

“Ada 13 titik untuk mendapatkan kupon makan gratis. Satu orang maksimal satu kupon,” jelasnya Kamis (20/10/2022).

Menurutnya, kupon resmi terdapat stempel dinas dan lokasi penukaran kupon. Kupon tidak dapat ditukarkan apabila lokasi penukaran kupon tidak sesuai dengan keterangan lokasi yang ada pada kupon.

Baca juga: Meriah, Aneka Gunungan Mengihiasi Malam Grebeg Berkah HJB Ke-346

Untuk lokasi, kata Agus Setiadi Rakhman ada 13 titik tersebut di antaranya : Jl. Imam Bonjol (Alun-alun Utara), PD Pasar Lama (pojok), Jl Mastrip (Utara SMPN 1 Bojonegoro), Jl. Prajurit Abu, Jl. Panglima Sudirman (Barat Togamas), Gg Irigasi (depan Dinkes), Jl. Diponegoro (depan warung update).

Selain itu di Jl. AKBP Soeroko (selatan BRI unit Trunojoyo), JL. KS Tubun (depan Masjid At- Taqwa, Jl. Dewi Sartika Timur (pecel mustang), Jl. WR Supratman (depan PNM ULAMM), Jl. J.A Suprapto (mayangkoro), dan Jl.Hayam Wuruk (depan Hotel Asia)

Baca juga: Grebang Ratubangnegoro Kertowilangan, Pintu Kerjasama Pembangunan Kawasan

Kupon dapat ditukarkan mulai pukul 19.00 hingga 21.00 WIB. Agus menambahkan, 85 rombong kuliner gratis untuk warga ini merupakan persembahan Pemkab Bojonegoro melalui Disdagkop UM Kabupaten Bojonegoro bersama OPD lainnya untuk menyemarakkan HJB. (adv/mkr)

Editor : M Nur Afifullah

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru