KLIKJATIM.Com | Surabaya - Seorang lansia ditemukan tak bernawa di selokan warga Jalan Teluk Nibung Barat Surabaya, Sabtu (15/5/2021). Korban adalah M. Yunus (60 tahun) warga Teluk Bone Baru, Perak Utara, Pabean Cantikan. Polisi menduga korban mabuk dan terjatuh ke selokan hingga meninggal dunia.
Baca juga: Pelaku Pembacok Suporter Persebaya Hingga Tewas Dibekuk Polisi di Sampang Madura
Korban pertama kali ditemukan oleh Vania (15) warga Teluk Nibung Barat, Pabean Cantikan, Surabaya. Pada Sabtu pagi dia dikejutkan dengan sebuah suara benda jatuh di depan rumahnya sekitar pukul 02.30 WIB. Karena penasaran, Vania keluar dari kamarnya di lantai 2 dan mengecek di sekitar rumahnya.
Dari atas lantai 2, awalnya Vania hanya melihat kaki di selokan air berukuran 1,5 meter. Namun karena terlihat samar, Vania akhirnya memberanikan diri turun dari kamarnya untuk mengecek apakah yang ia lihat memang tubuh seseorang.
Baca juga: Polisi Tembak Kaki Jambret Penyebab Tewasnya ASN BPN Surabaya
Baca juga: Pria Asal Madiun Diduga Bunuh Diri Lompat dari Lantai 20 Hotel di Surabaya
Mengetahui hal itu, Vania langsung menghubungi warga dan petugas RT setempat. AKP Kadek Oka Kapolsek Pabean Cantikan kepada mengatakan, diduga korban mabuk sebelum ditemukan meninggal di selokan. Ia juga menegaskan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dalam tubuh korban.
“Tidak ada tanda-tanda kekerasan, ini masih mau diautopsi. Penyebabnya masih diselidiki tapi ada kemungkinan mabuk. Korban sudah kami evakuasi ke kamar jenazah RSUD dr. Soetomo, Surabaya," kata Kapolsek Pabean Cantikan. (ris)
Editor : Redaksi