Sopir dan Mobil Avanza Dikepruk Massa Karena Kabur Usai Tabrak Motor di Jalan MERR Surabaya

klikjatim.com
Mobil avanza yang dijadikan sasaran kemarahan massa berikut sopirnya dievakuasi polisi

KLIKJATIM.Com | Surabaya - Sebuah mobil Avanza nopol M 1079 NC yang dikemudikan Junaidi (39) warga Camplong, Sampang, Madura dirusak warga usai menabrak tiga motor di Jalan Ir Soekarno, Rungkut, Surabaya, Selasa (4/5/2021) malam.

[irp]

Baca juga: Pria Asal Madiun Diduga Bunuh Diri Lompat dari Lantai 20 Hotel di Surabaya

Kanit Reskrim Polsek Rungkut Iptu Djoko Soesanto menjelaskan, mulanya pengemudi tersebut menabrak tiga motor di kawasan Kampus C Unair Surabaya.

Setelah menyeruduk tiga motor itu, kemudian pengemudi mencoba melarikan diri ke arah selatan. Apes, tepatnya di depan toko Eiger MERR, warga yang geram berhasil menghentikan mobil tersebut.

Akhirnya mobil berwarna putih itu pun rusak usai menjadi bulan-bulanan dan dirusak oleh warga setempat. "Pengemudi mobil tidak sampai luka fisik, tapi mobilnya rusak karena tadi sempat dipukuli massa," ujar Iptu Djoko.

Selanjutnya, setelah berhasil diamankan oleh polisi, pengemudi tersebut beserta mobilnya diamankan ke Polsek Rungkut dengan bantuan Dishub Kota Surabaya.  (bro)

Baca juga: Polisi Selidiki Insiden Mobil Proyek Seruduk Siswi MTsN 1 Bojonegoro, Dua Korban Jalani Operasi

Baca juga: Mobil Avanza Tabrak Siswa Saat Apel Pramuka di MTsN 1 Bojonegoro, 5 Korban Dirawat

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru