Rumah Warga Pasuruan Diteror Bom Bondet Orang Tak Dikenal

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Pasuruan—Aksi terror terjadi di Desa Kedungpengaron, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan. Rumah seorang warga dilempar bondet orang tak dikenal pada Minggu (15/11/2020) malam.

[irp]

Baca juga: Dorong Kualitas Layanan Kesehatan, Pemkab Sampang Buka Seleksi Terbuka Jabatan Direktur RSUD dr. Mohammad Zyn

Rumah yang dibondet itu milik Maisaroh (42). Saat kejadian Maisaroh sedang berada duduk santai di teras rumah tetangganya.

Aksi pelemparan bondet terjadi sekitar pukul 20.30 WIB. Akibatnya, kaca jendela, almari baju hingga tembok jebol dan berantakan akibat dilempar bondet.

Maisaroh menceritakan, aksi ini terjadi mendadak. Tiba-tiba pelaku muncul dari belakang dan langsung melempar bondet ke rumahnya. Melihat aksi tersebut, Maisaroh langsung lari menyelamatkan diri.

Baca juga: Verval Massal Kemiskinan Jember: Terjunkan 22 Ribu ASN, DPRD Tekankan Validitas dan Evaluasi Teknis Lapangan

“Langsung lempar rumah, saya lari,” kata Maisaroh.

Setelah melempar bondet ke rumah, pelaku mencari Maisaroh, namun tak ditemukan. Pelaku justru bertemu warga lain bernama Musleh (45) dan melempar bondet. Setelah itu kabur pelaku kabur meninggalkan Musleh yang terluka saat dikonfirmasi.

Baca juga: Alun-Alun Pacitan Bergemuruh, Konsumen Setia Honda Boyong Hadiah Motor dalam Pengundian UKH

"Musleh dilempar bondet dan menderita luka di bagian pantat belakang. Sudah dirawat di rumah sakit," kata Kapolsek Kejayan AKP Sugeng Prayitno.

Kini, jelas kapolsek, pihaknya masih memburu para pelaku. "Saat ini masih memburu pelaku," ujar Sugeng. (hen)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru