klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Pria asal Desa Bendo Bojonegoro Dilaporkan Perkosa Gadis asal Kanor

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy
Ilustrasi
Ilustrasi

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro—Warga Desa Bendo, Kecamatan Kapas, Bojonegoro berinisial HD ditahan Polres Bojonegoro. Pria 37 tahun itu dilaporkan telah memperkosa gadis 15 tahun asal Kecamatan Kanor.

[irp]

Laporan pemerkosaan itu dilayangkan ibu korban dengan didampingi pengacaranya Nur Syamsi. Informasi yang dihimpun, dugaan pemerkosaan ini bermula saat korban bersama pelaku bertemu di Bojonegoro Kota. Usai bertemu, tersangka membujuk korban akan diantarkan pulang.

Namun, ternyata korban bukan di antar pulang ke rumahnya. Korban justru diajak mlipir ke arah Kecamatan Kalitidu. Tanpa disangka, korban lalu diajak menyewa kamar hotel di Kalitidu.

Sesampainya di kamar hotel, lampu langsung dimatikan. Di situlah, korban dipaksa melayani nafsu birahi tersangka HD. Korban sempat menolak dan melakukan perlawanan. Namun, tersangka dengan kekuatan yang dimiliki langsung membungkam dan menggerayangi tubuh korban. Akibatnya, korban pun mengalami pendarahan hebat setelah dipaksa melayani birahi tersangka HD.

[irp]

Kapolres Bojonegoro membenarkan adanya laporan dugaan pemerkosaan itu. Sayangnya, perwira dengan pangkat dua melati di pundaknya itu enggan membeberkan kronologis kejadian lebih lengkap.

"Nanti ada rilisnya. Masih dikembangkan,” katanya, kepada wartawan di Bojonegoro, kemarin. (mkr)

Editor :