klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Kejari Bojonegoro Adakan Pasar Murah, Bagi-bagi Takjil Hingga Santuni Anak Yatim

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy
Kejaksaan Negeri Bojonegoro saat memberikan santunan kepada anak yatim
Kejaksaan Negeri Bojonegoro saat memberikan santunan kepada anak yatim

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Di bulan suci ramadhan, Kejaksaan Negeri (Kejari) Bojonegoro mengadakan berbagai acara. Mulai dari pasar murah, bagi-bagi takjil hingga santunan anak yatim. Acara yang berpusat di kantor jl Rajekwesi No.31, Jetak itu diikuti oleh seluruh jajaran Kejari Bojonegoro.

"Hari ini kami mengadakan berbagai kegiatan, mulai dari pasar murah, bagi-bagi takjil, dan santunan anak yatim," ujar Kejari Bojonegoro Muji Murtopo Selasa (26/3/2024).

Ia mengatakan, kegiatan pasar murah ini dalam rangka kepedulian kejaksaan menyikapi naiknya bahan pokok di Bulan Ramadhan dan menjelang Idul Fitri, serta momen untuk berbagi takjil serta melakukan santunan kepada anak-anak yatim.

Menurutnya, dalam pembagian kupon pasar murah ini ada sekitar 300 kupon untuk pembelian paket bahan pokok bagi masyarakat. Kemudian juga ada ratusan takjil juga di bagikan ke warga serta puluhan santunan bagi anak yatim.

"Acara ini merupakan gagasan para istri jaksa yang tergabung dalam Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Bojonegoro yang mengajak serta para jajaran kejaksaan setempat," ungkapnya.

“Bulan Ramadhan ini kita berusaha menebar sebanyak-banyaknya kebaikan, semoga rangakaian kegiatan ini bisa menjadi berkah untuk keluarga besar Kejaksaan Bojonegoro," pungkasnya. (gin)

Editor :