KLIKJATIM.Com | Bojonegoro—Penjual meubel asal Madiun disambar kereta api di Dusun Talun, Desa Mayangrejo, Kecamatan Kalitidu, Bojonegoro, Selasa (22/2/2022) sore. Satu orang meninggal dunia.
Penjual meubel itu mengendarai mobil pikap menawarkan dagangannya keliling kampung. Saat melintasi rel di Dusun itu, sopir tak memperhatikan jika ada kereta api jurusan Surabaya-Jakarta melintas.
“Korban dari arah utara hendak masuk ke perkampungan menawarkan dagangannya keliling,” kata Kepala Dinas Perhubungan Bojongoro, Andik Sujarwo.
Sopir pikap yang diketahui bernama Dadang kondisinya kritis dan menjalani perawatan di rumah sakit. Sementara satu korban lagi yang belum diketahui identitasnya meninggal di lokasi kejadian.
"Ada dua korban, satu kritis dan satu meninggal, mereka warga Kabupaten Madiun," pungkasnya.(mkr)
Editor : M Nur Afifullah