klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Semarakkan HPN 2021, PLN UP3 Sidoarjo Serentak Blusukan ke Pelanggan

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy

KLIKJATIM.Com | Sidoarjo – Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional (HPN) tahun 2021, PLN kembali menyapa pelanggan yang tersebar di wilayah kerja PT PLN (Persero) UP3 Sidoarjo. Hal ini dilakukan untuk menjaga hubungan baik sekaligus bentuk apresiasi kepada para pelanggan. Selian itu, juga dimanfaatkan untuk mendengar suara dan aspirasi pelanggan demi meningkatkan pelayanan PLN yang lebih baik.

[irp]

Kegiatan sapa pelanggan dengan tema "PLN Tangguh dan Tumbuh bersama Pelanggan" ini dilaksanakan secara serentak di ULP Krian, ULP Sidoarjo Kota dan ULP Porong. Petugas datang mengunjungi rumah sakit di sekitar wilayah Sidoarjo.

Tampak Manager PLN UP3 Sidoarjo, Chaidar Syaifullah didampingi Manager Bagian Pemasaran dan Palayanan Pelanggan Nugraha Priyambada pun ikut menyapa pelanggannya. Mereka datang ke RSUD Kabupaten Sidoarjo dan diterima langsung oleh Wakil Direktur Pelayanan RSUD Sidoarjo, dr. Syamsu Rahmadi, Sp.S.

Dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan (prokes), acara sapa pelanggan berlangsung hangat dan penuh keakraban.

"Momen yang sangat baik ini merupakan kesempatan bagi PLN untuk terus meningkatkan engagement dengan pelanggan. Dengan mendengarkan suara pelanggan dan keinginan para pelanggan, diharapkan PLN dapat lebih memahami kebutuhan pelanggan dan PLN akan terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik kepada para pelanggan, khususnya Pelanggan Premium," jelas Chaidar Syaifullah.

Selain ke RSUD Kabupaten Sidoarjo, pihaknya juga mengunjungi RS Delta Surya oleh ULP Sidoarjo Kota, RS Anwar Medika oleh ULP Krian dan RS Aisyiah Siti Fatimah oleh ULP Porong. (nul)

Editor :