KLIKJATIM.Com |Sidoarjo - Ketua TP PKK Kabupaten Sidoarjo Sa'adah Ahmad Muhdlor, dan Wakil Bupati TP PKK Sidoarjo Sriatun Subandi membagikan bnatuan sosial kepada yang membutuhkan. Kegiatan itu digelar bersamaan dengan pertemuan pengurus TP.PKK Kabupaten Sidoarjo di Pendopo Delta Wibawa Kamis (3/6/2021).
[irp]
PK Sidoarjo membagikan 36 bingkisan masing-masing 18 bagi anak yatim dan 18 dhuafa. Sebanyak 9 bingkisan di antaranya diserahkan kepada anak yatim dan 9 bingkisan diserahkan kepada kaum dhuafa. Bingkisan ini diserahkan secara simbolis oleh Ketua dan Wakil Ketua TP PKK.
Ny Sa'adah Ahmad Muhdlor menyampaikan pertemuan seperti ini akan rutin diselenggarakan karena dalam program kerja TP.PKK saat ini diharapkan akan langsung menyasar pada tiap-tiap kecamatan.
"Kita akan terus melakukan koordinasi agar semua program kerja dapat berjalan sampai ke tingkat bawah. Sudah saatnya program-program kami dapat bermanfaat secara langsung bagi masyarakat Sidoarjo. Harapan saya TP PKK Kabupaten Sidoarjo dapat membawa serta program Bupati dan wakil Bupati agar dapat dirasakan masyarakat secara langsung,"kata istri Bupati Muhdlor ini.
Pada kesempatan ini pula diserahkan bantuan Masker dari TP.PKK Provinsi yang diserahkan secara langsung pada perwakilan tiap-tiap kecamatan sebanyak 1 box yang berisi 500 buah masker. (ris)
Editor : Catur Rini