klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Susul Hansamu Yama, Evan Dimas Pilih Gabung Bhayangkara FC

avatar Wahyudi
  • URL berhasil dicopy
Evan Dimas memilih berlabuh ke Bhayangkara FC pada liga musim 2021
Evan Dimas memilih berlabuh ke Bhayangkara FC pada liga musim 2021

KLIKJATIM.Com | Surabaya - Menyusul rekannya Hansamu Yama, pemain Timnas dari Persija Evan Dimas Darmono memilih bergabung dengan Bhayangkara FC. Kontrak Evan Dimas bersama Persija telah habis. Pemain berusia 25 tahun itu memilih kembali ke Bhayangkara Solo FC.

[irp]

Evan Dimas pernah tiga tahun membela Bhayangkara Solo FC, sejak 2014-2017. Setelah itu, ia hengkang ke Selangor FA, Barito Putera, dan Persija. "Kami bersyukur bisa kembali membawa Evan Dimas ke tim ini. Kehadiran dia tentu semakin memperlengkap kekuatan terutama lini tengah," kata COO Bhayangkara Solo FC, Sumardji, dinukil dari laman klub.

Dikatakan, pihaknya semakin optimistis Bhayangkara FC Solo bisa memberikan prestasi di musim ini. Semua untuk membanggakan masyarakat Solo.  Sumardji mengaku telah mengincar Evan Dimas sejak lama. Begitu tahu kontrak sang pemain di Persija tuntas, Bhayangkara Solo FC langsung mencaplok.

"Sebenarnya Evan Dimas ini sudah lama kami bernegosiasi dengan dia dan sudah ada kesepakatan sebelumnya. Kontrak Evan Dimas memang hanya satu musim di Persija jadi kami berkomunikasi dan sepakat," imbuh Sumardji.

"Untuk masalah kontrak, Evan Dimas sama seperti pemain yang lain, semua yang ada di Bhayangkara Solo FC di kontrak selama satu tahun, termasuk Evan Dimas dan Hansamu Yama," pungkasnya. (ris)

Editor :