KLIKJATIM.Com | Lumajang—Pasangan suami istri (pasutri) di Dusun Karangrejo, Desa Kedungmoro, Kecamatan Kunir, Lumajang dicangkul orang tak dikenal saat asyik menonton TV, Rabu (7/10/2020) malam.
[irp]
Baca juga: Demo Tolak Pinjaman Rp786 Miliar di DPRD Jember Memanas, Massa Cekcok dengan Ratusan Kades
Pasutri tersebut Pandi (58) dan Juminah (56). Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.00 WIB saat kedua korban menonton TV di ruang belakang rumahnya. Namun, tiba-tiba seorang tak dikenal dengan mengenakan penutup wajah datang dan langsung mencangkul kedua korban.
Akibatnya, korban Pandi mengalami luka parah di kepalanya dan korban Juminah mengalami luka di bagian dahi. Kedua korban langsung dilarikan ke RSUD dr Haryoto Lumajang.
Baca juga: Dari Pemula hingga Juara Nasional, Daya Fawziya Buktikan Pentingnya Edukasi Safety Riding
“Pelaku tiba-tiba masuk rumah dan menggunakan cangkul milik korban, saat itu kedua korban sedang tiduran nonton TV. Pelaku menggunakan penutup wajah,” kata Buadi, adik korban.
Kejadian ini pun langsung dilaporkan ke polisi. Kemudian polisi langsung melakukan olah TKP dan memberikan garis polisi di rumah korban.
Baca juga: Buktikan Kencangnya CBR Series, Pebalap Astra Honda Raih Kemenangan di ARRC Mandalika 2026
Polisi mendapati bercak darah korban di lantai dan perlak, serta sebuah cangkul yang gagangnya patah di dekat pintu belakang rumah korban.
"Setelah kami dapat informasi dari masyarakat, kita langsung mendatangi lokasi dan melakukan olah TKP," ujar Kapolsek Kunir Iptu Haryono. (hen)
Editor : Redaksi