Deklarasi di Pesantren, Yes Bro Daftar ke KPU dan Optimis Menang Telak

Reporter : Abdul Aziz Qomar
Pasangan Yuhronur Efendi-Abdul Rouf mendaftarkan diri ke KPU Lamongan. (Abdul Aziz Qomar/Klikjatim.com)

KLIKJATIM.Com I Lamongan—Di hari terakhir pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Lamongan, Pasangan Yuhronur Efendi-Abdul Rouf (Yes-Bro) mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lamongan. Pasangan yang diusung 7 Partai ini yakin menang telak.

Baca juga: Gubernur Khofifah Resmikan Enam Fasilitas SMAN Taruna Nala dan Beri Penghargaan Siswa Berprestasi Internasional

Sebelum berangkat ke KPU, pasangan ini menggelar deklarasi bersama seluruh partai pengusung dan partai pendukung di Pondok Pesantren Darul Mustaghisin Lamongan.

[irp]

"Partai pengusung dan pendukung sepakat mengusung, mencalonkan, mendukung, mensukseskan,serta memenangkan Calon Bupati Dr Yuhronur Efendi dan calon wakil Bupati Drs KH Abdul Rouf dalam Pilbup Lamongan," ucap seorang deklarator.

Usai menggelar deklarasi, pasangan Yes-Bro, simpatisan dan partai pengusung langsung menuju KPU diterima Langsung oleh ketua KPU Lamongan.

"Alhamdulillah Berkas pendaftaran yang kami serahkan ke KPU dinyatakan lengkap, mudah-mudahan tahapan selanjutnya dilancarkan," tutur Yuhronur Efendi setelah mendaftarkan diri.

Baca juga: Sambut HUT Ke-45, Hotel Santika Gresik Tebar Promo Menginap Hemat hingga 45 Persen

Pihaknya optimistis akan memenangkan pertarunga dalam pilkada tahun ini melihat animo masyarakat yang begitu antusias mengiringinya ke KPU.

"Kami optimis menang, Target prosentase Kemenangan kami punya, tapi belum bisa kami sampaikan,"urainya.

Selanjutnya pasangan Pasangan Yes-Bro menggelar orasi politik didepan  GOR Lamongan yang bersebelahan dengan kantor KPU Lamongan.

Baca juga: Teken MoU dengan UNITABAH, Karang Taruna Lamongan Dorong Peningkatan Mutu Kader dan Pemuda Desa

"Kemenangan Yes Bro akan menjadi kemenangan bagi Rakyat lamongan dan untuk kejayaan masyarakat lamongan tanpa terkecuali," teriak Yuhronur dalam orasinya.

Pasangan Yes-Bro sendiri diusung 7 Partai Parlemen yakni Demokrat, PAN, Golkar, Gerindra, PPP, Hanura, Perindo. Dan juga didukung partai non parlemen yaitu Gelora dan PKS. (bro)

Editor : Abdul Aziz Qomar

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru