Sambut Nataru, Wall Of Wish Hadir di Luminor Hotel Surabaya

klikjatim.com
Luminor Hotel Jemursari Surabaya dengan membuat “Magical Christmas Wall of Wish” untuk para tamu (Hilmi Nidhomudin)

KLIKJATIM.Com | Surabaya - Menyambut perayaan Natal, sejumlah hotel di Surabaya mendekorasi sejumlah sudut dengan pernak-pernik Natal. Salah satunya, Luminor Hotel Jemursari Surabaya dengan membuat “Magical Christmas Wall of Wish”. Area dinding yang didekorasi cantik ini ditujukan untuk para tamu menuliskan doa dan harapannya.

"Dekorasi ini untuk memberikan ruang bagi tamu mengungkapkan apa saja doa serta harapannya di tahun yang akan datang, selain itu dinding harapan tersebut sebagai bentuk interaksi antara hotel dengan tamu," kata General Manager Luminor Hotel Jemursari Surabaya, Ujar Yosi Arivianto.

Baca juga: Sambut Mudik Lebaran 2026, Pelindo Regional 3 Siagakan 21 Terminal Penumpang dengan Layanan Prima

Selain “Wall of Wish”, akan ada Santa Clause yang berkeliling di area lobby dan restoran untuk bertemu dengan tamu dan memberikan kejutan hadiah istimewa. Selain itu, tamu juga bisa menikmati hidangan fusion westren saat Sunday Super Lunch Christmas Day.

Baca juga: Pelindo Regional 3 Sukses Layani 373.760 Penumpang Selama Angkutan Nataru 2025/2026

"Silahkan datang dan nikmati fasilitas spesial yang kami berikan untuk Perayaan Natal," terangnya. (fat)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru