Hendak Perkosa Anak Yatim, Seorang Pemuda Dihajar Massa

klikjatim.com
Foto: Pelaku terkapar di kantor polisi. (koinul/klikjatim.com)

GRESIK - Seorang pemuda di Kabupaten Gresik, M Fatkhur Rozi (22), warga Jalan Gubernur Suryo 4 Rt 01 Rw 4 Desa Tologopojok, Kecamatan/Kabupaten Gresik babak belur setelah dihajar massa. Pasalnya, dia kedapatan hendak memperkosa anak yatim di Desa Pongangan, Kecamatan Manyar, Gresik, Jawa Timur, Kamis (28/03/2019).

Beruntung nyawa korban masih terselamatkan dari amukan massa. Di bagian wajah pelaku salah satunya mata sisi kiri nampak memar.

Baca juga: Semen Gresik Raih Top Brand Award 2026, Bukti Kepercayaan Konsumen Tetap Kuat

Informasi yang dihimpun, peristiwa ini berlangsung sekitar pukul 13.00 WIB. Sebelum akhirnya digelandang ke kantor polisi, pelaku sempat dievakuasi ke balai desa setempat.

[irp]

Baca juga: BLT DBHCHT Gresik Sasar Buruh hingga Petani Tembakau, Masing-masing Terima Rp900 Ribu

[irp]

Hingga berita ini dituliskan, polisi masih melakukan pemeriksaan terhadap kasus percobaan perkosaan tersebut. Kini pelaku sudah diamankan di Mapolsek Manyar.

Baca juga: Sosialisasi Perda Nomor 7 Tahun 2026, Pemkab Gresik Perkuat Komitmen Wujudkan Pelayanan Publik Inklusif

"Iya, sekarang (pelaku) sudah di Mapolsek Manyar dan masih dalam pemeriksaan," kata Kapolsek Manyar, AKP Ady Nugroho, saat dikonfirmasi melalui seluler. (nul/*)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru