Kakak Beradik di Waru Sidoarjo Tewas Diceburkan Sumur

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Sidoarjo--Dua gadis di Desa Wedoro, Kecamatan Waru, Sidoarjo dibunuh secara mengenaskan. Dua gadis bernama Dira dan Dhea diceburkan sumur hingga tewas.

[irp]

Baca juga: Sengkarut Kebakaran KM Mutiara Sentosa II: Polisi Temukan Data Manifes Tak Sinkron

Jasad keduanya ditemukan Selasa (7/9/2021) pagi. Dira dan Dhea merupakan kaka adik.

Mustofa (55) tetangga korban mengatakan, keduanya merupakan anak dari Ismanto dan Riyanti. Pada Senin  malam, kedua orang tua korban diketahui sedang berjualan tak jauh dari rumahnya.

"Pada Senin sore setelah Isya, saya melihat mobil Daihatsu Sigra warna putih milik pak Iswanto keluar rumah. Saya pikir yang punya yang mengeluarkan," ucapnya.

Namun saat suami istri tersebut pulang dari warung sekitar pukul 22.00 WIB, mereka terkejut. Karena mobilnya hilang. Mereka juga mencari dua anaknya yang tidak ada dirumah. 

Baca juga: Perluasan Areal Tebu Dimulai, SGN Perkuat Produksi Gula di Indonesia Timur

Tragisnya, pada pagi harinya, mereka mendapati kedua putrinya berada di dalam sumur.

Dibantu para tetangga, mereka melaporkan pembunuhan keji tersebut ke Polsek Waru. Polisi dibantu tim dari PMK mengevaluasi dua jenasah tersebut dari dalam sumur.

Puput, teman Dira mengatakan, ia terakhir bertemu korban pada Hari Minggu lalu. "Dira anaknya sangat baik. Dia kuliah di Akper Sidoarjo. Sedangkan adiknya Dea masih duduk di bangku SMA.

Baca juga: Sah! P-APBD Sumenep 2026 Tembus Rp2,61 Triliun, Pemkab Pacu Pembangunan di Sisa Tahun

Menurut informasi dari anggota Polresta Sidoarjo. Mobil dan pelaku sudah ditemukan di daerah Desa Tambakrejo Waru.(mkr)

Editor : Satria Nugraha

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru