Sehari Tak Pulang, Pria Ini Ditemukan Tewas di Jurang Sedalam 30 Meter

klikjatim.com
Petugas melakukan evakuasi di juramg sedalam 30 meter (istimewa)

KLIKJATIM.Com | Pacitan - Sehari tak pulang, Jumingan Mulyono (64) warga Desa Sedeng, Kecamatan/Kabupaten Pacitan ditemukan tewas di jurang desa setempat, Kamis (6/5/2021) pagi. 

Baca juga: Kejari Ponorogo Musnahkan Barang Bukti Yang Didominasi Narkoba

"Ditemukan di jurang sedalam 30 meter. Jam 07.00 wib," ujar Kapolres Pacitan, AKBP Wiwit Ari Wibisono, Kamis siang. 

Dia menceritakan bahwa istri korban melaporkan ke ketua rt, Rabu (5/5/2021) malam. Bahwa suaminya merumput dari Rabu (5/5/2021) pagi tidak pulang hingga malam. "Dari situ perangkat RT bersama warga mencari korban disekitaran jurang belakang rumah korban," kata lulusan AKPOL 2002 ini. 

Baca juga: Pulang Ngaji, 2 Bocah Ponorogo Ditemukan Tak Bernyawa di Kubangan

Mereka, kata dia, menemukan korban dalam keadaan Meninggal Dunia pada hari Kamis 6 Mei 2021 sekira jam 07.00 Wib di Jurang dengan kedalaman kurang lebih 30 meter yang berlokasi Dsn. Krajan Ds. Sedeng Kec/Kab. Pacitan. " perangkat RT melaporkan Kejadian tersebut ke Polsek Pacitan untuk dilakukan evakuasi," tambahnya. 

Di lokasi, ditemukan karung tempat rumput, sabit, celana warna kuning, kaos putih. Dia menduga penyebab kejadian kemungkinaj besar korban terpeleset hingga ke dalam jurang.  "Korban Kurang berhati - hati dan Korban mempunyai Riwayat Sakit Epilepsi, " pungkasnya. (bro)

Baca juga: Perempuan Penjual Pecel Dibacok Suami Siri di Jalur Ponorogo–Trenggalek

Editor : Fauzy Ahmad

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru