KLIKJATIM.Com | Sampang – Warga Dusun Prekedan, Desa Samaran, Kecamatan Tambelangan, Kabupaten Sampang, digemparkan dengan penemuan mayat seorang pria tanpa identitas dalam kondisi mengenaskan pada Minggu (2/11/2025) sekitar pukul 15.30 WIB.
Korban ditemukan di jalan setapak dengan kondisi tangan terikat ke belakang, mata tertutup kain, serta mengalami sejumlah luka di sekujur tubuh.
Pelaksana Harian (Plh) Kasi Humas Polres Sampang, Akp Eko Puji Waluyo, membenarkan kejadian tragis tersebut. Informasi awal diterima oleh anggota Polsek Tambelangan dari laporan masyarakat yang menemukan pria tak dikenal dalam keadaan terluka parah di wilayah setempat.
“Tempat kejadian perkaranya (TKP) berada di Dusun Prekedan, Desa Samaran, Kecamatan Tambelangan,” terang AKP Eko, Senin (3/11/2025).
Setelah menerima laporan, petugas Polsek Tambelangan segera mendatangi lokasi. Polisi bersama warga kemudian membawa korban, yang saat ditemukan masih hidup, ke Puskesmas Tambelangan untuk mendapatkan perawatan medis darurat.
Namun, pada pukul 16.03 WIB, korban dinyatakan meninggal dunia oleh pihak medis.
AKP Eko menjelaskan, korban mengalami luka robek serius di beberapa bagian tubuhnya.
“Korban mengalami luka robek di beberapa bagian tubuhnya, antara lain di lengan kiri, perut bagian kiri, wajah sebelah kanan, tengkuk, punggung, dan bahu,” jelas AKP Eko.
Hingga berita ini diturunkan, identitas korban maupun motif di balik peristiwa yang diduga pembunuhan tersebut belum diketahui. Polisi masih melakukan penyelidikan intensif lebih lanjut untuk mengungkap pelaku dan penyebab pasti kematian korban.
Editor : Fatih