KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Putaran Liga 3 Nasional 2024 akan berlangsung Selasa (30/4/2024) sore nanti. Pertandingan yang mempertemukan Persibo Bojonegoro dengan QDR FC Makassar itu akan digelar di Stadion Letjen Soedirman, Kabupaten Bojonegoro.
Persibo Bojonegoro masuk dalam grub M bersama QDR FC Makassar, Persic Cilegon, PSIW Wonosobo, dan Tribrata Raflesia FC. Dalam melakoni laga perdana tersebut, Manajer Tim Persibo Bojonegoro, Henry Arifianto mengklaim bahwa, akan meraih 3 poin maksimal saat bertanding dengan anak asuh Indra Yulianto itu.
“Pertandingan nanti Persibo semoga bisa meraih hasil positif dengan 3 point. Karena pertandingan pertama sangat penting untuk memberikan motivasi saat pertandingan berikutnya,” ungkap Henry, Selasa (30/42023).
Menurutnya, untuk kondisi tim Laskar Angling Darma (julukan Persibo) yang saat ini dilatih Coach Putu Gede itu telah melakukan persiapan secara maksimal, dengan melakukan berbagai latihan fisik dan skil sejak beberapa bulan lalu.
“Alhamdulillah persiapan tim sudah maksimal, menjelang pertandingan pertama besok tim akan bermain maksimal tanpa ada beban,” pungkasnya. (gin)
Editor : M Nur Afifullah