klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Kapolres Bojonegoro Gelar Kejuaraan Tenis Meja Cup 2022 Tingkat Pelajar

avatar klikjatim.com
  • URL berhasil dicopy

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad resmi membuka kejuaraan tenis meja Kapolres Bojonegoro Cup 2022 tingkat pelajar di Gedung Olah Raga (GOR) Polres Bojonegoro, Sabtu(3/9/2022). Kegiatan tersebut dihadiri Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad, Wakapolres Bojonegoro, Kompol Muh Wahyudin Latif, para pejabat utama Polres Bojonegoro, Ketua harian Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Cabang Bojonegoro, Edi Santoso, pengurus PTMSI, panitia serta diikuti peserta kejuaraan Kapolres Bojonegoro Cup 2022.

Dalam sambutannya, Kapolres Bojonegoro mengatakan, kejuaraan Kapolres Bojonegoro Cup 2022 tingkat pelajar ini digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke – 77. Selain itu, kejuaraan ini akan menunjukkan kemampuan dan bakat guna meraih prestasi yang terbaik pada kejuaraan ini.

Menurutnya, kejuaraan tenis meja ini untuk menumbuhkembangkan bakat para peserta, melalui kejuaraan ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi serta memperkokoh persatuan, persaudaraan dan kegemaran diantara masyarakat.

“Saya berharap agar para peserta menjunjung tinggi sportifitas dan memegang teguh sikap fair play, sehingga dapat memaksimalkan potensi guna meraih prestasi yang maksimal sehingga menghasilkan bibit bibit atlet tenis meja dari Bojonegoro, Bojonegoro untuk Indonesia,” ungkapnya.

Perlu diketahui, kejuaraan tenis meja ini diikuti pelajar tingkat SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK total keseluruhan 148 peserta.

Sementara itu, Ketua harian Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Cabang Bojonegoro, Edi Santoso menyampaikan apresiasi kepada Polres Bojonegoro yang sudah menggelar kejuaraan tenis meja Kapolres Bojonegoro Cup 2022. Dan telah memprakarsai dan memberikan dukungan sepenuhnya untuk terselenggaranya kejuaraan tenis meja ini.

“Terima kasih Polres Bojonegoro yang sudah menggelar kejuaraan tenis meja. Mudah-mudahan dapat memberi motivasi bagi para atlet tenis meja Kabupaten Bojonegoro untuk lebih berprestasi pada kejuaraan yang lebih besar,” pungkasnya.(mkr) 

Editor :