KLIKJATIM.Com | Gresik - Peduli sesama sangat dibutuhkan di masa pandemi COVID-19 ini. Seperti ditunjukkan sekolompok warga Gresik yang tergabung dalam komunitas Gresik Damai. Mereka berbagi paket sembako untuk warga yang membutuhkan di Desa Indrodelik Kecamatan Bungah.
[irp]
Baca juga: Pak Yes Dampingi Penyerahan Bantuan Rumah bagi Korban Kebakaran di Sukomulyo
Kordinator komunitas Gresik Damai Atika Ayunie mengatakan bantuan ini berasal dari sejumlah donatur. Pada kesempatan ini pembagian bantuan dihadiri Kepala Desa Indrodelik Suwarno beserta perangkat desa.
“Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur yg setiap bulannya berkenan menyisihkan sebagian rezekinya,” ujarnya.
[irp]
Baca juga: Jelang Tahun Baru 2026, Arus Penyeberangan Kalianget Mulai Ramai
Sementara itu Suwarno menyampaikan terumah kasih kepada komunitas tersebut. Pihaknya sangat terbantu dengan bantuan dari mereka.
" Saya berharap Gresik Damai bisa menjadikan benar-benar damai, Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan kepada kita semunya," tuturnya.
Baca juga: Gressmall Hadirkan Late Night Shopping, Ragam Promo dan Hadiah Meriahkan Akhir Tahun
Salah satu penerima sembako, Ibu Muniroh mengaku senang mendalatkan bantuan ini.
"Sangat membantu kami yang serba kekurangan karena kesulitan dapat kerja saat pandemi Covid-19 ini," harapnya.(rtn)
Editor : Redaksi