Pria Lansia 70 Tahun Meninggal Usai Terlibat Kecelakaan di Kedungadem Bojonegoro

Reporter : M Nur Afifullah
Polisi menunjukkan lokasi kecelakaan di Kedungadem Bojonegoro

KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan PUK jurusan Kedungadem–Sumberrejo, Kabupaten Bojonegoro, Selasa (19/5/2026) sekitar pukul 17.25 WIB.

Insiden melibatkan sepeda motor Honda Tiger bernopol L-3016-SH dan Honda Supra bernopol KT-4780-M memakan korban hingga meninggal.

Baca juga: Pemkab Bojonegoro Imbau ASN Konsumsi Produk Lokal Melalui GASPOL


Hal tersebut dibenarkan oleh ‎Kepala Unit Penegakan Hukum (Kanit Gakkum) Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bojonegoro, Ipda Septian Nur Pratama. "Iya sore tadi terjadi laka dan dilaporkan ada 1 orang meninggal," katanya.


Berdasarkan keterangan saksi di lokasi kejadian lanjut Ipda Septian, kecelakaan bermula saat pengendara Honda Supra, W.H.W. (70), warga Desa Drokilo, Kecamatan Kedungadem, menyeberang jalan dari arah barat ke timur. Pada saat bersamaan, dari arah selatan ke utara melaju Honda Tiger yang dikendarai B.P. (13), pelajar asal Desa Sidorejo, berboncengan dengan M.F.A. (17).

Baca juga: Polres Bojonegoro Beri Pemahaman Pelajar Melek Teknologi Digital


"Karena jarak kedua kendaraan sudah terlalu dekat, tabrakan pun tak dapat dihindari. Akibat benturan tersebut, ketiga korban mengalami luka-luka dan sempat mendapat perawatan di Puskesmas Kedungadem," lanjutnya.


Namun untuk pengendara Honda Supra dilaporkan meninggal dunia. Sementara dua remaja yang mengendarai dan membonceng Honda Tiger mengalami luka ringan.

Baca juga: Sambut Kajari Baru, Bupati Bojonegoro Dorong Pendampingan Hukum Preventif untuk Kawal Pembangunan Daerah


"Untuk kerugian material akibat kecelakaan ini

Editor : Wahyudi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru