Korsleting Listrik, Gudang Konveksi di Gresik Terbakar

klikjatim.com

GRESIK -  Diduga akibat korsleting listrik, sebuah gudang konveksi di Jalan Dr Soetomo nomor 44 Gresik, Jawa Timur, ludes terbakar, Minggu (09/06/2019) siang. Beruntung tak ada korban dalam peristwa ini.

"Api awalnya dari arah belakang dan akhirnya membesar," tutur saksi mata, Muji.

Baca juga: Kunjungi KEK JIIPE Gresik Bersama Dahlan Iskan, Rombongan Explore Business Disway Intip Masa Depan Industri Indonesia

Kebakaran diketahui sekitar pukul 14.00 WIB. Saat itu si Jago Merah sudah terlihat melalap bangunan gudang produksi celana jeans forex tersebut.

[irp]

Baca juga: Mudahkan Tanam Mangrove di Lumpur, Alat 'Pancalan' Milik PGN SAKA Resmi Dipatenkan

[irp]

Total ada lima mobil pemadam kebakaran (Damkar) yang didatangkan. Antara lain dari Pemkab Gresik dan  PT Petrokimia Gresik.

Baca juga: Keluhan Refraksi dan Katarak Meningkat, Eyelink Group Siap Tumbuh Jadi Pusat Mata Nasional

Hingga berita ini dituliskan proses pemadaman masih berlangsung. Belum diketahui nilai kerugian yang ditanggung akibat insiden tersebut. (nul/*)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru