KLIKJATIM.Com | Tulungagung - Kantah ATR/BPN Kabupaten Tulungagung menggelar pisah sambut dan pelepasan pegawai purna tugas serta buka bersama yang diikuti oleh seluruh pegawai, pada Jumat (06/03/2025) kemarin. Kegiatan yang dilaksanakan di aula Kantor Pertanahan ATR BPN Kabupaten Tulungagung ini berlangsung santai dengan suasana kekeluargaan.
Hadir dalam kegiatan ini, Kepala Kantor Pertanahan ATR BPN Kabupaten Tulungagung, Ferri Saragih serta sejumlah kasubbag dan staf.
Baca juga: Tekan Angka Perceraian, Pemkab Lamongan Teken MoU Lintas Sektor Perkuat Ketahanan Keluarga
Dalam sambutannya, Kepala Kantor Pertanahan ATR BPN Kabupaten Tulungagung, Ferri Saragih menyampaikan terima kasih kepada pegawai yang selama ini telah mengabdi dan mencurahkan tenaga, waktu dan pikirannya untuk menyukseskan pelaksanaan program dan pelayanan masyarakat di Kantor.
"Kami sampaikan terima kasih kepada pegawai yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik dan maksimal hingga memasuki masa purna tugas di Kantor Pertanahan Tulungagung, tentu dedikasinya akan menjadi contoh pegawai lainnya yang saat ini masih mengabdi di Kantor," ujarnya.
Baca juga: Sengketa Lahan Desa Belun, BPN Bojonegoro Tegaskan Keabsahan Sertifikat Ahli Waris
Pihaknya juga mengharap untuk pegawai yang baru menjalani mutasi dan berkantor di Kantah ATR/BPN Kabupaten Tulungagung agar segera menyesuaikan diri dengan tugas barunya.
"Untuk pegawai yang baru bergabung, harapannya bisa segera menyesuaikan diri dengan lingkungan dan tempat kerja serta ritme kerja yang baru," ungkapnya.
Baca juga: Percepat Sertifikasi Tanah, Gubernur Khofifah Siapkan 7.500 Relawan "Laskar Karomah"
Kegiatan pisah sambut dan pelepasan ini dilanjutkan dengan mendengarkan pengajian singkat dari KH Soim Al Kahsi, pengasuh salah satu pondok pesantren di kabupaten Tulungagung.
Dalam kesempatan itu, Soim mengajak peserta kegiatan ini untuk memanfaatkan momentum Ramadan sebaik-baiknya untuk meningkatkan ketakwaan tanpa menghambat pekerjaan sehari-hari. (gin)
Editor : Iman