Peringati HUT Bhayangkara, Polres Lamongan Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan Vaksinasi 

klikjatim.com
Kapolres Lamongan AKBP Miko Indrayana didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan, Wakapolres Lamongan beserta Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan meninjau lpkasi vaksinasi

KLIKJATIM.Com | Lamongan – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 76, Polres Lamongan menggelar Bakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan Vaksinasi Covid – 19. Kegiatan kemanusiaan ini digelar di Balai Desa Sumberaji Kecamatan Sukodadi Kabupaten Lamongan Jumat (17/6/2022).

Baca juga: Stasiun Lamongan Layani Lebih dari 7.200 Penumpang Periode Libur Panjang

Hadir dalam acara Kapolres Lamongan AKBP Miko Indrayana didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan, Wakapolres Lamongan beserta Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan dan juga PJU, Muspika Kecamatan Sukodadi, Urkes sekaligus Masyarakat Desa Sumberaji.

AKBP Miko Indrayana melakukan peninjauan dan pengecekan Bhakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan vaksinasi Covid – 19 yang didampingi oleh PUJU serta Musipka Kecamatan Sukodadi.

Dalam kegiatan tersebut juga berlangsung Pelaksanaan Vidcon secera serentak seluruh Indonesia dengan kegiatan Bhakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan Vaksinasi Covid - 19 yang di pimpin oleh Kapolri Listyo Sigit Prabowo.

Di kesempatan tersebut, secara simbolis Kapolri  memberikan bantuan kepada masyarakat yang di teruskan oleh masing masing Polda maupun Polres Jajaran.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan Bhakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan Vaksinasi Covid - 19 dalam rangka HUT Bhayangkara ke - 76 TH,” ucap Listyo Sigit Prabowo.

Diungkapkannya dalam vidcon  kepada perwakilan Polda dalam kegiatan Bhakti Kesehatan Pengobatan Masyarakat dan Vaksinasi Covid - 19 dalam rangka HUT Bhayangkara ke - 76 TH tersebut.

“Agar Bhakti kesehatan yang di laksanakan ini supaya betul - betul bisa membantu masyarakat dalam hal kesehatan. Kita juga harus mengantisipasi pandemic covid, walaupun kegiatan masyarakat ada kelonggaran namun pelaksanaan prokes harus di utamakan serta kita juga akan tetap melaksanakan vaksin boster untuk mengantisipasi covid varian baru.” Lanjutnya.

Baca juga: Peringati Hari Lahir Pancasila 2026, Pak Yes: Nilai Pancasila Hidup dan Tumbuh di Lamongan

Diharapkan seluruh Polda dalam kegiatan bhakti kesehatan supaya benar - benar memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Secara umum saya sudah mendapatkan laporan kegiatan bhakti kesehatan di seluruh Polda, saya ucapkan terima kasih banyak kepada rekan - rekan agar selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.” tutupnya.(yud)

Baca juga: Haul Akbar Wujud Syukur HJL ke-457: Mengetuk Langit demi Ketangguhan Pangan dan Sosial Lamongan

Editor : Rozy

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru