Gebyar Pasar Murah di Wonoayu Berakhir, Bupati Harap Jadi Kegiatan Rutin

klikjatim.com
Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor (kanan) saat gowes bareng warga Wonoayu. (ist)

KLIKJATIM.Com | Sidoarjo – Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor bersama warga Nahdliyin Wonoayu serta komunitas pecinta bersepeda menggelar Gowes Bersama, Minggu (29/5/2022). Kegiatan ini sekaligus menandai penutupan Gebyar UMKM dan Pasar Murah oleh MWC NU Wonoayu di Lapangan Desa Mulyodadi, yang mulai digelar pada Jumat (20/5/2022) lalu.

Rute dalam Gowes Bersama ini melewati Desa Sumberejo, Desa Wonokasian dan kembali lagi ke Mulyodadi.

Baca juga: Dua Kali Bobol Indomaret, Pria di Sidoarjo Akhirnya Diciduk Polisi

Dalam kesempatan ini Gus Muhdlor, sapaa Bupati Sidoarjo meminta ada evaluasi penyelenggaran Gebyar UMKM Pasar Murah tersebut. Karena evaluasi itu penting ke depan agar lebih baik lagi.

Baca juga: Bupati Subandi Instruksikan Percepatan Betonisasi Jalan Tambakcemandi Sidoarjo

Apalagi, dia berharap kegiatan Gebyar Pasar Murah tersebut bisa rutin atau secara berkelanjutan. "Sukses selalu untuk MWC Wonoayu, juga untuk Kepala Desa serta Camatnya. Karena tidak semua bisa melaksanakan acara seperti ini, tidak semuanya punya keinginan dan merealisasikan kegiatan seperti ini dan ke depan pastinya lebih baik lagi," katanya.

Menurutnya, para pelaku UMKM di wilayah setempat memang harus selalu didorong agar lebuh berkembang. "Ya UMKM seperti ini yang harus kita support agar lebih berkembang dan dikenal lagi," tandasnya.

Baca juga: HMI Dukung Pemkab Sidoarjo Tertibkan Penjualan Miras dan Cegah Penyebaran HIV/AIDS

Sementara itu Ketua Tanfidz MWC NU Wonoayu, Anas Dimyati menyampaikan kegiatan Gowes bersama Bupati adalah rangkaian Gebyar UMKM Pasar Murah. "Saya mengucapkan terima kasih kepada Gus Muhdlor yang sudah berkenan hadir dan Gowes Bersama," ucapnya. (nul) 

Editor : Catur Rini

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru