Polisi Rekontruksi Kasus Pembunuhan Mahasiwa Unibraw di Dua Lokasi 

klikjatim.com
Tersangka pembunuhan mahasiswa Unibraw saat menjalani rekonstruksi di dalam mobil milik korban

KLIKJATIM.Com | Pasuruan - Tim gabungan Polda Jatim dan Polres Pasuruan menggelar rekonstruksi  kasus pembunuhan Mahasiswa Universitas Brawijaya (Unibra) di dua lokasi yakni Malang-Pasuruan, Sabtu (16/4/2022) dini hari.

Baca juga: Selebgram Ratu Felisha Diperiksa Polda Jatim Terkait Dugaan Endorse Arisan Online Bodong

Rekontruksi tersebut dijaga ketat oleh petugas, bahkan awak media yang menunggu berjam-jam dilokasi kejadian tidak boleh mendekat.

Pantauan Klikjatim.com di lapangan nampak sejumlah iring-iringan tiga mobil ke lokasi kejadian tiba pukul 01.00 WIB. Di dalam mobil Innova warnah hitam diduga milik korban ada sosok seorang laki-laki dengan kondisi kedua tangan diborgol.

Laki-laki tersebut langsung dibawah turun dari dalam mobil dengan pengawal extra ketat petugas. Sang pelaku disuruh menunjukan lokasi mayat korban yang dibuangnya. Lalu tim diketahui dari Jatanras Polda Jatim mencatat adegan rekonstruksi.

"Hanya sebentar saja untuk lebih jelas langsung ke Kabid Humas Polda Jatim," kata salah seorang anggota Jatanras sambil berlalu pergi.

Jasad Bagus Prasetyo Lazuardi ditemukan membusuk di semak-semak dilahan kosong dekat Jalan Raya Pasuruan-Malang Desa Purwodadi, Kecamatan Purwodadi Kabupaten Pasuruan. Dari hasil otopsi, ditubuh bagian dada korban terdapat tanda-tanda kekerasan. (yud)

Baca juga: Selidiki Penyebab Kebakaran KM Mutiara Sentosa 2, Polda Jatim Periksa 22 Saksi

Baca juga: Pemkab Pasuruan Lakukan Droping di 12 Desa Alami Kekeringan

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru