KLIKJATIM.Com | Bojonegoro - Sutikno, anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro melakukan reses masa sidang I tahun 2022. Reses tersebut berada di desa paling timur dari Kabupaten Bojonegoro yang berbatasan dengan, Kabupaten Jombang, Nganjuk dan Kabupaten Lamongan yaitu Desa Tondomulo Kecamatan Kedungadem.
Dalam hal ini, Sutikno selaku anggota fraksi PKB tersebut menyerap aspirasi masyarakat yang ada di dapil III yang meliputi Kecamatan Kepohbaru, Kedungadem, Sugihwaras dan Kecamatan Baureno.
Baca juga: Kreatif Kampanyekan #Cari_Aman, Konten Duta Keselamatan Berkendara Astra Honda Tembus 4,8 Juta Views
Banyak sekali masukan yang diterima, mulai dari usaha tani, sektor pendidikan, masjid hingga pondok pesantren.
"Tadi banyak sekali usulan atau aspirasi dari masyarakat," ujar Sutikno. Rabu (19/1/2022).
Menurutnya, usulan tersebut akan ditampung dan akan ditindaklanjuti di DPRD Kabupaten Bojonegoro. Tapi kalau masih kewenangan Kabupaten maka itu juga menjadi kewenangan Desa.
"Contoh tadi ada jalan poros dusun, maka itu akan menjadi ranah desa, usulan akan kami tampung karena bapak ibu adalah konstituen kita," pungkasnya.
Baca juga: Sabet Gelar Duta Ekonomi Kreatif di POI 2026, Meylanie Nabillavaissa Harumkan Nama Lamongan
Dalam reses tersebut dihadiri oleh Sekertariat DPRD Bojonegoro, Camat Kedungadem, Kades Tondomulo, MWC NU Kedungadem dan seluruh banomnya serta warga sekitar. (bro)
Editor : M Nur Afifullah