Persik Kediri Bawa 4 Pemain Tambahan Hadapi Putaran 2 Liga 1 di Bali

klikjatim.com
Pemain Persik Kediri saat berlatih

KLIKJATIM.Com | Kediri - Menghadapi putaran kedua Liga 1, Persik Kediri akan membawa empat tambahan pemain lokal . Keempat pemain bakal menyusul ke Bali bergabung bersama tim dalam waktu dekat. Keterangan ini disampaikan General Manager Syarif Hidayatullah.

"Ya kami saat ini sedang finalisasi dengan sejumlah pemain, nanti segera kami umumkan. Dan kemungkinan besar mereka segera menyusul ke Bali," ujar Syarif. Pria berkacamata ini melanjutkan jika keempat pemain tersebut pernah bermain di Liga 1 dan Liga 2.

Baca juga: Ruang Panel Listrik Pabrik Kayu di Pare Terbakar, Damkar Berjibaku 1,5 Jam

Syarif menegaskan jika empat pemain tersebut sudah deal dengan manajemen. Mereka hanya perlu mengurus kebutuhan administrasi serta menjalani pemeriksaan medis.

Baca juga: Bawa Semangat Sportivitas, Honda DBL 2026 East Java – South Resmi Bergulir Jadi Wadah Potensi Pelajar di Malang

Selain empat pemain baru, Persik juga mengincar satu pemain asing di posisi gelandang serang. "Asing belum masuk hitungan kami. Kemarin sudah menjalin komunikasi dengan beberapa pemain. Memang untuk pemain asing harus lebih cermat lagi memilih . Insyaallah tinggal finalisasi saja. Yang kami butuhkan di posisi gelandang," terangnya.

Baca juga: Terungkap di Sidang Korupsi, 133 Kuota BSPS Kediri Dipindah ke Sumenep

Seperti diketahui, dua hari lalu 25 Pemain Persik Kediri telah bertolak menuju ke Bali. Di sana diperkirakan mereka akan tinggal selama 3 bulan. Ada 17 pertandingan yang harus mereka lakoni di putaran ke-2 , seri 4 dan seri 5 .

Editor : Iman

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru