KLIKJATIM.Com | Gresik — Mayat lelaki tak dikenal alias Mr. X ditemukan mengapung di Waduk Bunder di Desa Banjarsari, Kecamatan Cerme, Kabupaten Gresik.
[irp]
Baca juga: Delapan Paskibraka Asal Bawean Belum Bisa Pulang, DPRD Gresik Pastikan Kebutuhan Mereka Terpenuhi
Petugas dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Pemkab Gresik langsung melakukan evakuasi tak dikenal itu.
Kepala BPBD Gresik Tarso Sagito mengatakan, pihaknya mendapatkan laporan tentang ditemukan mayat di Waduk Bunder sekitar pukul 15.52 WIB, Kamis (9/12/2021).
Baca juga: Gubernur Khofifah Sampaikan Nota Penjelasan Dua Raperda Strategis di DPRD Jatim
Meski dalam keadaan hujan, tampak beberapa petugas yang berpakaian orange itu langsung mengevakuasi mayat itu. Dengan perahu dari BPBD Gresik.
“Evakuasi Mayat Mr.X oleh anggota BPBD dari Pemkab Gresik situasi kondusif,” ucap Tarso.
Baca juga: Polres Gresik Ungkap 14 Kasus Narkoba, 17 Tersangka Diamankan
Dikatakan Tarso, saat ini mayat langsung dibawa ke RS Ibnu Sina Gresik untuk dilakukan tindak lanjut.
“Untuk kronologis dan data identitasnya belum tau, yang jelas lelaki,” jelas Tarso. (rtn)
Editor : Redaksi