Diduga Bawa Kabur Istri Orang, Pengusaha Tajir Ini Berurusan Dengan Polisi

klikjatim.com
Anggpta Polres Tulungagung saat mendatangi rumah Gus pada Senin malam

KLIKJATIM.Com |Tulungagung - Anggota Polsek Tulungagung kota bersama dengan anggota Polsek Trenggalek mendatangi rumah milik pengusaha tajir yang dikenal dengan sebutan Gus, di perumahan Griya Permata Asri kelurahan Kutoanyar kecamatan / Kabupaten Tulungagung, pada Senin (11/10/2021) malam.

[irp]

Baca juga: Sekda Sumenep Singgung Skandal BSPS 2024, Minta Program Tahun Ini Bersih dari Praktik Potongan dan Mark Up

Polisi yang datang tidak sendirian,melainka bersama dengan warga dari kabupaten Trenggalek yang selama ini mencari keberadaan WI (bukan nama sebenarnya), ibu rumah tangga yang diduga rela meninggalkan suami dan keluarganya untuk tinggal bersama dengan Gus.

Kedatangan polisi dan keluarga WI ini langsung memancing perhatian warga di perumahan, untuk mendekat dan menyaksikan proses mediasi di dalam rumah bernomor D5 tersebut.

Setelah lebih kurang 4 jam, akhirnya pemilik rumah bersama dengan WI bersedia menuruti permintaan Polisi dan warga untuk menyelesaikan masalahnya di kantor Polisi.

Perwakilan keluarga WI, sebut saja NN mengaku geram dengan tindakan pasangan tidak resmi ini sehingga nekat melapor ke anggota Polres Trenggalek untuk melacak keberadaan Gus dan WI.

Pencarian pertama dilakukan di wilayah kecamatan Besuki, rumah dari Gus namun hasilnya nihil dan setelah melakukan pendalaman rupanya WI ditemukan di perumahan tersebut, bersama dengan Gus.

"Jadi bulan kemarin itu sudah di grebek di desa Tapan terus sama warga sana disuruh pergi akhirnya keduanya pergi dan pindah ke hotel," ujarnya.

NN menyebut, sejak keduanya kenal dalam bisnis jual beli mobil, keduanya langsung akrab bahkan WI mengaku nyaman bersama dengan Gus yang usaianya jauh lebih mudah dan sudah berumah tanngga dengan dua anak dan istri yang mash hamil.

"Setiap hari itu telpunan, bahkan gambar wallpaper di handphonenya itu diganti ganti, gambar yang muluk muluk lah," ucapnya.

Keluarga mengetahui hubungan keduanya semakin dekat, bahkan WI sempat bercerita kepada kakaknya bahwa dirinya dijanjikan mobil alphard, jika mau dinikahi Gus.

"Si ibu (istri pelapor) ini pernah cerita sama kakaknya,katanya kalau sudah jadi istri Gus ini, akan dibelikan alphard,"jelasnya.

Untuk menyelesaikan masalah ini,kemudian  pada pukul 23.30 WIB, keluarga WI membawa kasus ini kepada pihak kepolisian.

Baca juga: Harga Sparepart Motor di Jember Naik 30 Persen, Pelemahan Rupiah Jadi Pemicu

Sementara itu salah satu keluarga terlapor yang enggan disebutkan identitasnya mengakui, selama ini pihak keluarga juga sudah mengingatkan kepada yang bersangkutan agar menghentikan hubungannya dengan istri orang lain namun rupanya saran tersebut tidak direspon. (rtn)

Baca juga: Kabar Baik dari Blora! PT SGN Ambil Alih Penyerapan Tebu Rakyat di Tengah Mandeknya Operasional PG GMM

Editor : Iman

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru