Pelecehan Seksual Terjadi Lagi, Pemotor Onani Depan Penjual Sari Kedelai di Gresik

Reporter : Abdul Aziz Qomar
Tangkapan layar video onani di depan umum.

KLIKJATIM.Com | Gresik — Lagi-lagi pelecehan seksual terhadap perempuan terjadi di Gresik.

[irp]

Baca juga: Buntut Sampul Majalah Tempo, NasDem Bangkalan Desak DPP Ambil Langkah Hukum

Seorang pria dalam video yang diunggah akun IG gresiksumpek_official sedang melakukan onani di depan stand minuman sari kedelai yang dijaga seorang wanita.

"Kok onok umat koyok ngene iki rekk, Lagi,lagi dan lagi telah terjadi tindak pelecehan seksual terhadap wanita," demikian bunyi caption postingan akun gresiksumpek_official pukul 21.00, Jumat (17/9/2021).

Baca juga: Perkuat Sinergi Industri Gula, PT SGN Gelar Halalbiihalal Bersama Petani Tebu Rakyat di Probolinggo

Admin gresiksumpek_official mengaku mendapat laporan dari kakak yang menjaga stand di jalan kutil, Kecamatan Menganti Gresik.

"Iki mimin oleh laporan dari salah satu kakak dari adek sing menjadi korban pelecehan seksual tsb sewaktu lagi berjualan jaga stand sari kedelai dijalan kutil Menganti Gresik," demikian bunyi informasi akun tersebut. (bro)

Baca juga: Masih Tahap Finalisasi, Dishub Bojonegoro Targetkan Angkutan Pelajar Gratis Beroperasi Mei

Editor : Abdul Aziz Qomar

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru