Usai Antar Istri ke Madura, Jasad Pria Ini Ditemukan Mengapung di di Laut

klikjatim.com

KLIKJATIM.Com | Surabaya--Hidayat (35) pria yang tinggal di Jalan Pasar Wonokromo, Surabaya jasadnya ditemukan tewas di selata Madura, Minggu (1/8/2021). Korban sebelumnya dilaporkan hilang setelah mengantar istrinya ke Madura empat hari lalu.

[irp]

Baca juga: Pak Yes Dampingi Penyerahan Bantuan Rumah bagi Korban Kebakaran di Sukomulyo

Jasad korban pertama kali ditemukan petugas kebersihan Jembatan Suramadu. Saat ditemukan jasad korban mengambang dengan posisi tengkurap. Polisi kini tengah menyelidiki kematian korban.

Saat ditemukan, korban masih mengenakan kaos dan celana. Sementara jasad korban itu sudah dalam kondisi membusuk.

Informasi yang dihimpun, korban dilaporkan hilang usai dari Madura mengantar istrinya, Kamis (29/7/2021) petang. Kemudian korban balik ke Surabaya. Namun sejak itu dinyatakan hilang. Hingga akhirnya motor korban ditemukan pada keesokan harinya, Jumat (30/7/2021).

“Motor korban ditemukan di Jembatan Suramadu,” terang Kanitreskrim Polsek Kenjeran Iptu Suryadi.

Baca juga: Jelang Tahun Baru 2026, Arus Penyeberangan Kalianget Mulai Ramai

Pihaknya sempat menyelidiki dan mencari identitas pemilik Honda Beat berwarna pink yang ditinggal pemiliknya itu. Hingga diketahui identitas pemilik bernama Hidayat.

“Kami sempat cari pemilik motor itu ke Wonokromo, namun rumahnya tutup. Informasi yang didapat, korban bersama istrinya ke Madura,” jelasnya.

Hingga akhirnya jenazah korban ditemukan di selat Madura wilayah Sukolilo, Bangkalan, pagi tadi. “Kasus ini ditangani Polsek Sukolilo, kami hanya mengamankan motornya saya,” imbuh Suryadi.

Baca juga: Puluhan Jabatan Eselon di Sumenep Masih Kosong, Pemkab Bergantung pada Pelaksana Tugas

Disinggung kematian korban apa karena bunuh diri, Kanitreskrim Polsek Kenjeran mengaku hal tersebut kemungkinan bisa terjadi.

“Kemungkinan bisa juga, karena motor dan kunci kontak helm masih ada semua,.Cuma tidak saksi yang tahu langsung pada saat melompat (dari jembatan),” terangnya. (*)

Editor : Redaksi

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru