KLIKJATIM.Com | Surabaya - Bek Persebaya Surabaya, Arif Satria, mengaku menghabiskan waktu lebaran dengan berziarah ke makam almarhum ayahnya dan berkumpul bersama keluarga.
[irp]
Arif Satria menjadi salah satu pesepak bola Liga 1 yang beruntung. Sebab, meski ada pandemi COVID-19, Arif Satria masih dapat berkumpul bersama keluarganya di hari lebaran.
Seperti yang diketahui, kesempatan tersebut tak dimiliki oleh pesepak bola Liga 1 lainnya yang tak bisa pulang kampung dan berkumpul dengan keluarga di Hari Raya Idul Fitri tahun ini. Menanggapi hal tersebut, Arif Satria pun mengaku bersyukur."Alhamdulillah bisa kumpul-kumpul sama keluarga besar karena kalau bukan lebaran susah berkumpulnya," kata Arif, dilansir BolaSport.com.
Meski begitu, Arif juga menyebutkan dampak pandemi COVID-19 telah membuat Lebaran tahun ini berbeda dari sebelumnya. Salah satunya adalah salat Idul Fitri yang ditiadakan di wilayahnya. (hen)
Editor : Redaksi