klikjatim.com skyscraper
klikjatim.com skyscraper

Gemerlap Honda Ramadan Exhibition: GOR Ken Arok Jadi Saksi Rezeki Nomplok Konsumen Honda Malang

avatar Much Taufiqurachman Wahyudi
  • URL berhasil dicopy
Suasana meriah akhir pekan di GOR Ken Arok Malang.
Suasana meriah akhir pekan di GOR Ken Arok Malang.

KLIKJATIM.Com | Malang – Suasana akhir pekan di GOR Ken Arok Malang berubah menjadi meriah dan penuh syukur pada Minggu (22/2/2026).

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim), distributor sepeda motor Honda wilayah Jawa Timur dan NTT, sukses menggelar Honda Ramadan Exhibition yang dibarengi dengan pengundian program promo “Untukmu Konsumen Honda” (UKH).

Acara yang mengusung tema kebersamaan Ramadan ini tidak hanya menjadi ajang pameran otomotif, tetapi juga menjadi momen bersejarah bagi dua konsumen setia Honda yang berhasil membawa pulang hadiah utama berupa unit sepeda motor.

Proses pengundian pemenang periode pembelian 1–31 Januari 2026 dilakukan secara terbuka dan transparan di hadapan ribuan pengunjung, dengan pengawasan ketat dari Dinas Sosial, notaris, dan pihak kepolisian.

Keberuntungan besar jatuh kepada Eko Gading (konsumen dealer NSS Soehat) dan Erik Milardari (konsumen dealer Sekawan Mitra Abadi). Keduanya terpilih sebagai pemenang Grand Prize dan masing-masing berhak mendapatkan satu unit Honda PCX160.

“Saya sudah lama menggunakan motor Honda karena nyaman dan terpercaya. Program ini membuat saya semakin yakin memilih Honda. Terima kasih atas hadiah luar biasa ini,” ujar Eko Gading penuh haru saat menerima hadiah secara simbolis dari Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim.

Selain pengundian, pengunjung dimanjakan dengan penampilan perdana Honda PCX160 warna baru yang tampil lebih mewah dan canggih dengan fitur konektivitas Honda RoadSync. Berbagai aktivitas menarik juga dihadirkan untuk menyemarakkan suasana, di antaranya:

  • Riding Experience: Pengunjung dapat mencoba langsung performa berbagai tipe sepeda motor Honda.
  • Sales Exhibition: Promo spesial bagi konsumen yang melakukan pembelian selama acara berlangsung.
  • Service Bareng AHASS: Layanan perawatan motor resmi bagi para pengguna Honda.
  • Hiburan: Penampilan musik religi dan hiburan yang menambah syahdu suasana Ramadan.

Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim, Suhari, menegaskan bahwa acara ini adalah bentuk apresiasi nyata bagi masyarakat Malang.

“Kami ingin menghadirkan pengalaman berbeda. Tidak hanya kesempatan memenangkan hadiah, tetapi juga menikmati promo spesial dan merasakan suasana Ramadan yang penuh kebersamaan bersama Honda,” ungkap Suhari.

Bagi konsumen yang belum beruntung, program “Untukmu Konsumen Honda” dikabarkan masih akan berlanjut pada periode berikutnya. Masyarakat diimbau untuk tetap waspada terhadap penipuan dan selalu memverifikasi informasi melalui jaringan dealer resmi atau kanal komunikasi MPM Honda Jatim, karena seluruh proses undian ini tidak dipungut biaya sepeser pun.

Editor :