KLIKJATIM.COM | BOJONEGORO – Aparatur Sipil Negara (ASN) di Bojonegoro mulai masuk kerja hari ini, Senin (9/5/2022) setelah menjalani libur lebaran. Hari pertama masuk, mereka mengikuti apel bersama dipimpin Bupati Ana Mu’awanah. Orang nomor satu di Bojonegoro ini meminta agar ASN segera tancap gas kembali memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
“Saya harap setelah ini segera memberikan pelayanan dan tetap menjaga kesehatan, lingkungan, dan tetap menerapakan Protokol kesehatan,” ujar Ana saat memberikan sambutan.
Menurut dia, karena sudah mendapatkan libur yang cukup lama, ASN dipastikan lebih fresh. Sehingga, diharapkan bisa memperbaiki kinerjanya.
Dikatakan, Pemkab Bojonegoro telah banyak mendapatkan capaian target kinerja Bojonegoro pada tahun 2021 sampai awal tahun 2022. Berkat kerjasama semuanya, dan patut di syukuri bersama, jumlah penduduk 1,4 juta jiwa di Bojonegoro dengan anggaran nomor dua se Jawa Timur.
“Sehingga menjadi aset kita dalam pembangunan wilayah Bojonegoro, namun jika salah dalam memenej maka akan menjadi efek negative,” katanya
Sebelum mengakhiri sambutannya, bupati mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin.
"Atas nama pribadi keluarga dan Pemerintah, saya mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin," ujar Anna Mu'awanah Senin (9/5/2022). (*/c1/mkr)
Editor : M Nur Afifullah