KLIKJATIM.Com | Gresik — Calon Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Jatim, Rois Sunandar Maming bersilaturahmi ke Badan Pengurus Cabang (BPC) HIPMI Gresik. Rois Sunandar Maming memaparkan visi Hipmi Jatim dengan konsep JATIM AKSI.
[irp]
“Yaitu amanah, kolaboratif, solutif, dan inklusif. Amanah, artinya akan berjuang sekeras tenaga untuk bergerak bersama memberdayakan pengusaha muda,” katanya di salah satu Resto Gresik, Jumat (12/3/2021).
Anggota BPC HIPMI Gresik menyambut baik dan siap mendukung serta berkolaborasi, khususnya di sektor pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).
“Saya selaku calon ketua umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Jatim bangga dan respect terhadap teman-temen BPC Gresik, saya berharap bukan semangat di awal, tapi semangat bersinergi agar berjalan lancar kedepan demi kemajuan hipmi Jatim khususnya temen-temen BPC Hipmi Gresik,” urainya.
Ketua Hipmi Gresik Dimas Cahyo Wicaksono mengaku mendapatkan semangat dalam mengembangkan pelaku usaha umkm di Kabupaten Gresik.
“Kami kedepan akan lebih fokus dengan kegiatan ekonomi kreatif, dan pemuda sebagai pelopor kebangkitan umkm di Wilayah Gresik,” imbuhnya. (bro)
Editor : Redaksi