PMII Bulatkan Dukungan Untuk Paslon Nomor 3, Kelana Aprilianto - Dwi Astutik

klikjatim.com
Ketua PMII Jawa Timur, Abdul Ghoni, saat bersilahturahmi ke Posko Utama Paslon nomor 3 di kompleks Pondok Mutiara, Sidoarjo, Jumat(16/10/2020)

KLIKJATIM.Com I Sidoarjo - Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Jawa Timur mendeklarasikan dukungan untuk Pasangan Calon Bupati (Cabup) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Sidoarjo nomor 3, Kelana Aprilianto - Dwi Astutik. Dukungan langsung disampaikan Ketua PMII Jawa Timur, Abdul Ghoni, saat bersilahturahmi ke Posko Utama Paslon nomor 3 di kompleks Pondok Mutiara, Sidoarjo, Jumat(16/10/2020).

Baca juga: Pekerja Bangunan Tersengat Listrik Tegangan Tinggi, BPBD Sidoarjo Gerak Cepat Selamatkan Korban

[irp]

Abdul Ghani mengungkapkan, PMII siap memberikan sumbangsih untuk mendongkrak suara Paslon nomor 3 menuju pendopo dengan strategi yang sudah disiapkan. 

Baca juga: Wabup H Subandi Sidak RTLH Warga Desa Cangkring Krembung 

"Saya kenal betul Bunda Dwi. Beliau juga seorang kader PMII yang amanah. Kami akan mensuport para kader dan senior PMII. Kami yakin Bunda Dwi bersama Pak Kelana akan memimpin Sidoarjo kedepan dengan program-program yang sudah disiapkan untuk Sidoarjo lebih baik", ujarnya.

Paslon Kelana Aprilianto - Dwi Astutik ini menurut Ghani, akan berfokus memajukan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang akan berdampak pada perbaikan ekonomi di Sidoarjo. 

Baca juga: Penertiban Pasar Larangan Sidoarjo Ricuh

"Visi misi Paslon nomor 3 membuat PMII membulatkan dukungan agar Sidoarjo memiliki pemimpin yang amanah dan dapat dipercaya serta memiliki etos kerja yang mencerminkan good goverment", pungkasnya. (bro)

Editor : Satria Nugraha

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru