PDI Perjuangan Gencar Sosialisasikan Kelana-Astutik

klikjatim.com
Cabup Sidoarjo, Kelana Aprilianto (kanan) silaturrahmi dengan Bambang DH. (Satria Nugraha/klikjatim.com)

KLIKJATIM.Com I Sidoarjo - PDI Perjuangan secara gencar akan melakukan sosialisasi paslon nomor urut 3 Kelana Aprilianto dan Dwi Astutik di tingkat cabang, anak cabang hingga ranting. Hal tersebut disampaikan Bambang Dwi Hartono saat melakukan pertemuan dengan Cabup Kelana Aprilianto dan Pengurus DPC PDI Perjuangan Sidoarjo, Selasa (13/10/2020).

[irp]

Baca juga: Tingkatkan Kesadaran Safety Riding dan Bangkitkan Semangat Pelajar, MPM Honda Jatim Gelar School Roadshow

Ditegaskan Bambang DH, PDI Perjuangan akan terus berjuang memenangkan paslon yang sudah direkomendasi oleh partainya.

"Saya sampaikan kepada struktural dan simpatisan PDI Perjuangan untuk terus melakukan sosialisasi," tegas mantan Wali Kota Surabaya Ini.

Baca juga: Bawa Semangat Sportivitas, Honda DBL 2026 East Java – South Resmi Bergulir Jadi Wadah Potensi Pelajar di Malang

Menurutnya, Kelana adalah sosok yang sangat paham dengan Sidoarjo. Hal ini akan menjadikan modal bagi struktural PDI Perjuangan dalam mensosialisasikan pasangan calon Kelana Aprilianto-Dwi Astutik hingga ke akar rumput.

"Karena salah satu yang wajib dimiliki oleh seorang calon pemimpin adalah mengenal daerah yang akan dipimpinnya. Pak Kelana ini sudah sangat paham dengan Sidoarjo," tutur Bambang.

Baca juga: Honda DBL 2026 East Java – North Bergulir, MPM Honda Jatim Hadirkan Kompetisi dan Aktivitas Seru untuk Generasi Muda

Tentang pelaksanaan pilkada yang tinggal 50 hari lagi, dirinya memerintahkan kepada struktural PDI Perjuangan untuk melakukan sosialisasi baik dengan cara tatap muka langsung maupun melalui berbagai media.

"Saya akan turun langsung ke Sidoarjo untuk mengajak para simpatisan memilih pasangan Kelana Aprilianto-Dwi Astutik," pungkas Bambang. (nul)

Editor : Satria Nugraha

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru