Dukun Cabul Bondowoso Perdayai Korbannya, Minta Lepas Pakaian hingga Mandi Bersama

klikjatim.com
Ilustrasi pencabulan

KLIKJATIM.Com | Situbondo--Seorang dukun berinisial AR (40) asal Kabupaten Bondowoso dilaporkan telah mencabuli pasiennya. Sang dukun telah memperdayai korbannya, bahkan perintah melepas pakaian dan ajakan masuk kamar mandi bersama diturutinya.

Dukun cabul itu dilaporkan korbannya yang menderita sakit asam lambung kepada Polres Situbondo. Korban melaporkan telah disetubuhi sebagai syarat pengobatan penyakitnya.

Baca juga: Lindungi Hak Sipil Warga, 41 Pasangan di Lamongan Ikuti Isbat Nikah Terpadu 2026

[irp]

"Laporan dugaan pencabulan itu sudah kami terima. Saat ini sedang dalam proses tindak lanjut Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Situbondo," kata Kasubbag Humas Polres Situbondo Iptu Nuri, Rabu (29/7/2020).

Selain melakukan perbuatan tak senonoh, pelaku memasukkan sebutir telur ke kemaluan korban. Berikutnya, pelaku meminta korban agar mengeluarkan telur itu. Namun tangan pelaku juga ikut membantu.

Baca juga: Riding Malam Hari? Perhatikan Enam Poin Penting Ini Agar Tetap #Cari_Aman di Jalan

Merasa ada yang tidak beres dengan cara pengobatan sang dukun, korban pun bergegas melaporkan ke Mapolres Situbondo.

[irp]

Berdasarkan keterangan korban, selama pengobatan korban tak berdaya sama sekali. Seluruh perintah sang dukun diturutinya. Bahkan, perintah untuk melepas seluruh pakaian hingga ajakan masuk kamar mandi untuk bersetubuh pun diiyakan oleh korban.

"Kasus masih didalami oleh penyidik. Kami masih meminta keterangan dari para saksi," terang Iptu Nuri. (hen)

Baca juga: Menaker: Perjanjian Kerja Bersama Jadi Pijakan Perkuat Hubungan Industrial dan Produktivitas

Editor : Abdus Syukur

Lowongan & Karir
Berita Populer
Berita Terbaru